lunes, 19 de enero de 2015

UN MONTÓN DE BACTERIAS



El yogur es un alimento que se obtiene de la leche, a la que se añaden ciertas bacterias como Streptococcus thermophilus y Lactobacillus bulgaricus.
Es rico en proteínas, calcio y vitaminas de los grupos A, B y D. También nos aporta minerales como el calcio y fósforo.
 
 
 
 
Tomar yogur tiene muchos beneficios.
  • Es un alimento que se digiere con mucha facilidad.
  • Las bacterias que contiene, ayudan a evitar infecciones en nuestro sistema digestivo.
  • Ayuda a combatir la diarrea y el estreñimiento.
  • Contiene calcio, magnesio y fósforo, que son minerales indispensables para mantener sanos nuestros huesos.
  • Es un alimento beneficioso para todas las edades.
 

No hay comentarios:

¡BIENVENIDOS Y BIENVENIDAS!

En este blog podréis encontrar información sobre el 5º curso del colegio, las actividades, páginas webs que podéis visitar, otras noticias del resto de clases del cole y muchas cosas más que descubriréis.